Mach mit, werde fit

Besuchen Sie uns doch gerne auf unserer Facebookseite!

SC Gremsdorf- Präventionsangebot Haltung und Bewegung

„Tu´s für dich!“ startet montags ab 14.09.2020 und dienstags ab 15.09.2020.
Das dazugehörige Hygienekonzept ist auf der SC Gremsdorf Homepage nachzulesen und zu berücksichtigen!
Es handelt sich um 10-er Kurse, für Vereinsmitglieder 50€ für Nichtmitglieder 65€.
Eine schriftliche Anmeldung ist ab sofort möglich und erforderlich, da die Teilnehmerzahl durch das Hygienekonzept beschränkt ist. Kontakt <fam.groppe@gmail.com>

SC Gremsdorf- Präventionssport für Kinder

„Mach mit-werde fit!“ startet freitags ab 18.09.2020 mit seinen speziellen Bewegungsangeboten für die Altersgruppen Zweiergespann, Kindergartenkinder und Schulkinder.
Eine schriftliche Anmeldung ist ab sofort möglich und erforderlich, da die Teilnehmerzahl durch das Hygienekonzept beschränkt ist.Kontakt <fam.groppe@gmail.com>