„Tu`s für Dich!“

Ab 16.09. bzw.17.09.2019 ist es wieder soweit.Wir starten montags bzw. dienstags  mit unseren „ Haltungs- und Bewegungsstunden“.

Ab 19:30 Uhr sporteln wir gemeinsam im SC Gremsdorf Sportheim. Bitte separate  Schuhe, gerne auch Handtuch und Trinkwasser für die Übungsstunde mitbringen.

Dieses Präventionsangebot kann von der Krankenkasse bezuschusst werden, die Voraussetzungen hierfür werden erfüllt, bitte selbstständig erkundigen.

Sportliche Grüße Heike

Yoga Stunden

Nimm dir Zeit für Dich!

Neuer Kurs – neue Preise

Morning Yoga

Wir starten gemeinsam in den Tag!

Jeden Mittwoch von 8.30 bis 9.30 Uhr

After Work Yoga

Um nach der Arbeit nochmal abzuschalten.

jeden Dienstag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

jeden Mittwoch von 19.30 bis 20.30 Uhr

10-er Karten

50 EUR für Mitglieder des SC Gremsdorf eV.

65 EUR für Nicht-Mitglieder des SC Gremsdorf e.V.

Du entscheidest! Nimm dir Zeit für Dich!

Melde dich gerne direkt bei unserer Trainerin!

Ann-Cathrin Kretschmer

Mobil: 0176 / 47611636

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tu´s für dich! ( Mindestteilnehmerzahl 8)

Ab 14.1.19 findet Montags von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr  der Haltung- und Bewegungskurs mit Heike statt.

Ab 15.1.19 findet Dienstags von 19:45 Uhr- 20:45 Uhr der Haltungs- und Bewegungskurs mit Heike statt.

Für die Teilnahme der Angebote ist eine schriftliche Anmeldung notwendig!!!

Unsere " Tu`s für dich !" Kurse sind Präventionsangebote (§20 SGB), von den Krankenkassen zertifiziert und bezuschussst.

Wir wünschen unseren Teilnehmern frohe Weihnachten und einen guten Jahreswechsel, bis bald

Heike und Team