Aktuelles/News:

Morning Yoga

Wir starten jeden Mittwoch gemeinsam von 8.30 bis 9.30 Uhr in den Tag

After Work Yoga

Um nach der Arbeit nochmal abzuschalten, gibt es jeden Mittwoch von 19.30 bis 20.30 Uhr eine After Work Yogaklasse

Melde dich gerne direkt bei mir an. :)

Ann-Kathrin Kretschmer
Ich freue mich auf dich!

Anmeldungen für folgende Kursemöglich:

Mach mit-werde fit! ( Mindestteilnehmeranzahl 8)

Ab 11.1.19 findet das Zweiergespann von 16:00Uhr -17:00 Uhr in der Turnhlle der Grundschule Höchstadt Süd statt.

Im Anschluss von 17:00 Uhr-18:00 Uhr findet die altersgemischte Bewegungsstunde statt.

Für die Teilnahme der Angebote ist eine schriftlich Anmeldung notwendig!!!

Bezuschussung der Kinderkurse liegen im Ermässen der jeweiligen Krankenkasse, Bonushefte dürfen wir stempeln.

Tu´s für dich! ( Mindestteilnehmerzahl 8)

Ab 14.1.19 findet Montags von 19:30 Uhr - 20:30 Uhr  der Haltung- und Bewegungskurs mit Heike statt.

Ab 15.1.19 findet Dienstags von 19:45 Uhr- 20:45 Uhr der Haltungs- und Bewegungskurs mit Heike statt.

Für die Teilnahme der Angebote ist eine schriftliche Anmeldung notwendig!!!

Unsere " Tu`s für dich !" Kurse sind Präventionsangebote (§20 SGB), von den Krankenkassen zertifiziert und bezuschussst.

Wir wünschen unseren Teilnehmern frohe Weihnachten und einen guten Jahreswechsel, bis bald

Heike und Team

Unsere Jugendabteilung bildet zusammen mit den Vereinen SC Gremsdorf und TSV Höchstadt eine Spielgemeinschaft.

Fußball und den Breitensport zu fördern ist unser gemeinsames Ziel. In der Spielgemeinschaft ist also jeder willkommen: egal ob aktiv oder passiv.

weitere Informationen unter Rubrik Fußball Jugend oder hier: -> Jugendfußball

Auf Facebook hat der SC Gremsdorf auch eine eigene Seite, schaut einfach vorbei, wir freuen uns auf Eure Beiträge,
Infos usw... Ihr findet diese Seite auch hier: https://www.facebook.com/SCGremsdorf
Hinweis: Werden Sie Mitglied im Sportverein, nur dann sind Sie z.B. bei einem Wettkampf vom Sportverein aus Versichert!